Recette tarte au chocolat

Ingrédient :

2 tasses de sucre blanc
5 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
1 / 4 tasse de farine tout usage
1 (12 onces liquides) de lait évaporé
1 extrait de vanille
4 jaunes d’œufs
1 / 4 tasse de beurre
1 pâte  pour une tarte de 9 pouces

4 blancs d’œufs
1 / 4 tasse de sucre blanc

Préparation :
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une casserole, fouetter ensemble 2 tasses de sucre, le cacao et la farine. Incorporer le lait évaporé et la vanille. Battre les jaunes d’œuf et mélanger dans la casserole. Ajouter le beurre ou la margarine. Chauffer, en remuant constamment jusqu’à ce que le beurre soit fondu. Verser la garniture dans la croûte à tarte non cuite.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes.
Battre les blancs d’œufs jusqu’à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre 1 / 4 tasse, en battant constamment, jusqu’à formation de pics fermes. Mettre la meringue sur gâteau. Retourner la tarte au four et cuire jusqu’à ce que la meringue soit dorée.

Catégorie : Recette au chocolat
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