Gâteau au chocolat aux biscuits cuillère

Cuisson: 35 mn

Ingrédients :

  • 150 g de biscuits à la cuillère
  • 150 g de chocolat
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de sucre

Préparation Gâteau au chocolat aux biscuits cuillère :

  • Préchauffer le four à 200 °C (Thermostat 7).
  • Emietter les biscuits à la cuillère.
  • Faire fondre le chocolat fondant dans le lait.
  • Remuer bien pour avoir une crème lisse.
  • Hors du feu, incorporer les oeufs entiers et le sucre.
  • Verser ce mélange sur les biscuits écrasés et mélanger bien.
  • Verser la pâte dans un moule beurré.
  • Mettre au four pendant 35 minutes.
  • Démouler et servir le gâteau au chocolat tiède avec une crème anglaise à la vanille.
Catégorie : Recette au chocolat
Tags :