Gâteau au chocolat au micro onde

Ingrédients :

  • 125 g de chocolat noir à croquer
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 1/2 l de lait
  • 3 oeufs
  • 60 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure chimique

Préparation Gâteau au chocolat au micro onde :

  1. Dans un tupperware, casser le chocolat, et ajouter une cuillère à soupe d’eau.
  2. Faire fondre au micro onde pendant 1 minute 30.
  3. Puis, ajouter le beurre et remettre 30 secondes.
  4. Bien mélanger.
  5. Dans un autre tupperware, casser les oeufs et ajouter le sucre.
  6. Battre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  7. Ajouter alors le lait, le chocolat, la farine mêlée à la levure.
  8. Mélanger au fouet à main et verser la préparation dans le moule.
  9. Mettre à cuire 5 minutes 30.
  10. Laisser ensuite reposer 5 minutes et démouler.
Catégorie : Recette au chocolat
Tags :