Amadeus au chocolat

Ce délicieux gâteau au chocolat est à la fois moelleux dehors et fondant dedans.

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 150 g de beurre
  • 6 oeufs
  • 115 g de sucre en poudre
  • 85 g de farine de blé
  • 150 g de chocolat pâtissier noir

Préparation amadeus au chocolat :

  1. Préchauffer le four à 210 °C (Thermostat 7).
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  3. D’autre part, mélanger les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  4. Puis, ajouter la farine.
  5. Verser la préparation dans la casserole de chocolat fondu.
  6. Mélanger bien le tout.
  7. Enfin, verser cette préparation dans des ramequins beurrés et farinés.
  8. Mettre au four pendant 5 à 7 minutes.
  9. Servir immédiatement.
Catégorie : Dessert chocolat
Tags :